Cura della Pelle Monoi de Thaiti

17,50 IVA incl.

160 ml

Disponibile

COD: 2138 Categoria:

Descrizione

Monoï de Tahiti è un olio cosmetico meraviglioso ottenuto immergendo boccioli di fiori di tiaré (Gardenia Tahitensis) in olio di cocco raffinato. Le noci di cocco degli alberi “Cocos nucifera”, una varietà che cresce sul terreno corallino della Polinesia francese, e le gemme di fiore di tiaré devono provenire dalla Polinesia Francese. Le noci di cocco utilizzate per la produzione di Monoï sono raccolte quando sono mature. Dopo la raccolta, le noci di cocco mature vengono spaccate e la polpa di cocco viene estratta entro 48 ore e poi messa ad asciugare per almeno una settimana. La polpa viene poi frantumata in particelle fini.

INFORMAZIONE IMPORTANTE: Monoï de Tahiti solidifica (e talvolta in modo non omogeneo) sotto i 22°C.
 Questo è un processo naturale che non pregiudica le sue proprietà.
 Per farlo ritornare allo stato fluido, basta riscaldare il flacone di Monoï de Tahiti sotto l’acqua calda o, in inverno, tenerlo vicino a una fonte di calore.